Адрес кофейни:
Улица Кольцова, дом 1, Рязань
Телефон:
+7 (900) 608-68-62

Часы работы:
Понедельник - Пятница 8:00 - 22:00
Суббота - Воскресенье 10:00 - 22:00
Связаться
Close
Мы на связи!
VK
Mail
Phone

Мастер классы и обучение

Групповые и индивидуальные
Курс "Альтернатива"
4000
р.
6500
р.
1 день 4 часа / группа 2-6 человек

Теория:
  • Основные регионы кофейного произростания, методы сбора, обработки и оценки
  • Формирование вкуса в кофейной ягоде
  • Влияние обжарки на кофе
  • Вода и её роль в заваривании
  • Вкусовая память что и как
Практика:
  • Каппинг кофе из разных стран произростания, разной обработке и обжарке
  • Факторы влияющие на заваривание
  • Базовые принципы заваривания
  • Методы разных способов заваривания кофе
      Курс "Варим кофе дома"
      1000
      р.
      3500
      р.
      1 день 2 часа / группа 2-6 человек

      Теория:
      • Основные регионы кофейного произростания, методы сбора, обработки и оценки
      • Формирование вкуса в кофейной ягоде
      • Влияние обжарки на кофе
      • Вода и её роль в заваривании
      • Как приготовить вкусный кофе дома
      Практика:
      • Дегусттация кофе из разных стран произростания, разной обработке и обжарке
      • Факторы влияющие на заваривание
      • Базовые принципы заваривания
      • Разбор всех этапов заваривания влияющих на вкус кофе в чашке
      • Выбор подходящего способа заваривания
          Курс "Бариста"
          6000
          р.
          9000
          р.
          2 дня по 4 часа / группа до 2х человек

          День 1
          Теория:

          • Основные регионы кофейного произростания, методы сбора, обработки и оценки
          • Формирование вкуса в кофейной ягоде
          • Влияние обжарки на кофе
          • Вода и её роль в заваривании
          • Вкусовая память что и как
          • Устройство кофейной машины, принципы работы с кофейным оборудованием
          • Что такое эсктрация, факторы влияющие на вкус
          Практика:
          • Каппинг кофе из разных стран произростания, разной обработке и обжарке
          • Дегустация различных стадий экстракции
          • Работа с эспрессо-машиной
          • Темперовка, настройка помола, оценка вкуса
          • Уход за кофейным оборудованием

          День 2
          Теория:

          • Эстрактивность зерна, влияние на эспрессо
          • Выбор молока
          • Стандарты приготовление кофейной классики
          • Теоретический экзамен в виде теста
          Практика:
          • Самостоятельная настройка эспрессо
            Правильное взбивание молока
          • Правильное взбивание молока
          • Приготовление кофейной классики
          • Практический экзамен
                      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности